• Alex Line

Происхождение бренда Warrior

Известный всем болельщикам и спортсменам хоккейный бренд Warrior Sports на самом деле принадлежит New Balance Athletic Shoe базирующейся в США. Под этим брендом выпускается сверхсовременная, высокотехнологичная нео-экипировка, спортинвентарь, спортивные костюмы и обувь для людей, увлекающихся такими видами спорта как: лакросс, футбол, хоккей с шайбой, с мячом и другими...


Brand history: Warrior.
Brand history: Warrior.

История создания бренда Warrior


Экипировка и инвентарь под данным бредом предназначены для абсолютно любых возрастных категорий и рассчитана на использование как профессиональными спортсменами, так и любителями различного уровня подготовки.

Идею о создании Warrior Sports воплотил в жизнь неоднократный чемпион Америки и Мира по лакроссу Дэвид Морроу в 1992 году. Через 12 лет существования перспективное предприятие выкупает New Balance Athletic Shoe. После этого договора фирма Warrior осуществила значимый толчок в своем развитии и сумела проявить себя как изготовитель высококачественного спортинвентаря, одежды и обуви не только для такого спорта как лакросс, а также для хоккея и футбола.

При переводе этого слова с английского языка на русский, «warrior» обозначает «воин». Следуя мнению директора Warrior, известного российского форварда Алексея Ковалева, именно это яркое название лучшим образом демонстрирует сущность подавляющего большинства изделий и, непосредственно, самих приобретателей – характерных, упрямых, своевольных, свободных, вне зависимых, придерживающихся дерзким жизненным взглядом, сильных, целеустремленных и смелых.

Концептуальное развитие хоккейной фирмы


Warrior постоянно содействует совершенствованию и развитию игры в хоккей с момента начала производства пробных клюшек из титана в 1992 году. Предприятие делает ставку на профессионалов в области спортивного дизайна, конструирования и создания высококачественной амуниции для спортсменов. Обращаясь к решительному и свежему подходу к игре, приглашая энергичных, перспективных и молодых специалистов, Warrior готова развивать и изменять игру в прогрессивном направлении – ведь только лучшие в мире профессионалы делают лучшие передачи и забивают самые красивые и важные голы.

За этот кратковременный срок существования фирма утвердила свои навыки в применении передовых подходов к работе, потому и добилась признания и хороших позиций на рынке. Благодаря большим инвестициям в 2007 году в маркетинг, а также в обновление дизайна, Warrior поднялся на вершину в области производства и реализации товаров для хоккея. Всем известные клюшки от Warrior весьма быстро обрели широкое распространение в КХЛ и НХЛ. Около 22% хоккеистов КХЛ выбирают краги Warrior, и примерно 13% выбирают клюшки этого бренда. Интересно, что самую большую результативность в числе исследованных играющих продемонстрировали хоккеисты, пользующиеся клюшками именно этой фирмы. Они же возвышаются и в списке снайперов, и в списке ассистентов. В наши дни до 150-ти игроков НХЛ обращаются к клюшкам Warrior. Сейчас в НХЛ с Warrior в руках выступают известные профессионалы: Артём Анисимов, Томас Холмстрем, Джимми Ховард, Илья Ковальчук, Анжи Копитар и другие.


Будущее


Мы надеемся, что Warrior продолжит радовать своих покупателей смелыми и уникальными решениями. Но конкуренты этого бренда расслабляться тоже не собираются и двигаться вперед придется в условиях динамично развивающегося рынка. Кто же будет на вершине? Тот, кто предложит что-то новое, творческое и по приемлемой цене! В этом плане Warrior нас радует.

Просмотров: 642Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все